大发体育3项课题获得2022年全省教育系统工会调查研究课题立项

发布者:袁庆辉发布时间:2022-06-29浏览次数:244

大发体育3项课题获得2022年全省教育系统工会调查研究课题立项

 

近日,从山东省教育工会传来喜讯,大发体育3项课题获得2022年全省教育系统工会调查研究课题立项。

2022年全省教育系统工会优秀调查研究成果评选活动,是省教育工会为进一步提升全省教育系统工会调查研究工作能力水平,不断以调查研究工作推动工会工作创新发展开展的一项重要工作。院工会高度重视,积极发动全院工会会员,紧紧围绕活动主题,聚焦当前工会工作中重点难点堵点问题开发合适课题。

经个人申报、组织推荐、省教育工会专项评审,大发体育王长坤主持的《完善教代会制度,加强学校民主政治建设》、冯彬主持的《思政引领,以教工社团为载体创新教工文化建设的研究》、郭清华主持的《“党工共建”制度下的高校工会精准服务体系实效研究》获准立项。这将对大发体育工会调查研究工作能力和创新发展起到推动作用。(工会)