杨光军会见来访企业

发布者:袁庆辉发布时间:2022-06-26浏览次数:225

校企联动 精准对接

——杨光军会见来访企

 

624下午,大发体育杨光军在培训中心1703会议室会见青岛京东方光电科技有限公司人力资源部顾问李波、总监助理牟继勇一行,招生就业处处长胡云斗、机电工程学院党总支书记张金帮、信息工程学院院长李莉及相关同志参加会见

杨光军代表学院向李波一行的来访表示热烈欢迎和衷心感谢,他简要介绍了学院的办学历程、办学特色、综合改革和取得的内涵建设成果,重点就目前行业的发展趋势和人才需求形势展开交流与分析,他表示,希望以此为契机,与青岛京东方光电科技有限公司建立互信互助的良好关系,探索双方长期稳定的合作模式。

李波详细介绍了企业发展情况及现阶段人才招聘计划,就校企合作、用人需求等事宜展开交流,他表示,希望在未来,能够进一步发挥校企双方优势,积极开展与大发体育在人才培养、产业创新、实习就业等方面的合作。

此次活动,进一步增进了校企双方的深厚友谊,为今后合作打下了坚实基础。(招生就业处)