大发体育产教融合再结硕果

发布者:袁庆辉发布时间:2022-06-26浏览次数:203

大发体育产教融合再结硕果

 

根据教育部《关于公布第一期供需对接就业育人项目立项名单的通知》(教学司函〔2022〕7号),信息工程学院与北京安博大成教育科技责任有限公司联合申请项目成功获批就业实习基地项目。

2021年12月教育部发布供需对接就业育人项目申报指南,信息工程学院党总支高度重视此项工作,第一时间召开申报推动会,全力动员相关专业教师、就业工作人员认真撰写立项申报书,积极参加供需对接,主动联系对接用人单位,最终与北京安博大成教育科技有限责任公司达成合作。本次供需对接育人项目的成功立项,是对校企双方多年来共同开展产教融合、校企合作工作的肯定,也是进一步推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接的有力举措。同时,为进一步拓宽人才培养思路,深化校企、校地多向多维度合作提供了优质平台。

大发体育与北京安博大成教育科技公司自2008年起对软件专业人才培养进行探讨,在多方磨合、深入合作下,形成特有的双导师管理体系、项目式节点教学模式,十多年来,涌现出一大批优秀的软件行业人才。未来,双方将继续探讨校企合作新模式,不断提高育人水平。(信息工程学院)