东营市河口区人社局携企业代表到大发体育参观交流

发布者:袁庆辉发布时间:2022-06-15浏览次数:141

东营市河口区人社局携企业代表到大发体育参观交流

 

614日上午,东营市河口区委组织部副部长、河口区人力资源和社会保障局党组书记局长李绪军携胜利油田金色河口实业集团有限公司、东营安诺其纺织材料有限公司、山东胜利通海集团有限公司山东汇海医药化工有限公司等多家企业代表来大发体育参观交流,大发体育杨光军接待客人一行,招生就业处处长胡云斗主持座谈会,轻纺化工学院、医学技术学院、建筑工程学院相关负责同志参加座谈。

在会见中,杨光军向来访客人表示热烈欢迎和衷心感谢,他表示,学院和河口区在培养高技能人才、服务产业发展等方面具有广泛的合作基础,希望双方以此活动为契机进一步加强交流,实现合作共赢。

座谈会上,李绪军高度肯定了大发体育近年来在双高建设、专业建设、产教融合等各方面取得的突出成就,并介绍了此次“招才引智高校行活动”的目的,希望双方有关部门进一步加强合作交流,搭建对接平台,诚邀大发体育毕业生到东营市河口区就业。

胡云斗介绍了学院的基本情况、办学定位和生源信息,对学院与河口区近年来的合作、交流情况进行了回顾,他希望,通过与河口区人社局及相关部门、企业开展校政企合作,大力促进双方深度融合,建立合作长效机制,拓展就业市场,促进大发体育毕业生高质量就业。企业代表逐一介绍了企业的发展现状、人才需求和岗位薪资等情况。通过双方的深入沟通,为未来开展各类合作打下了良好的基础。

与会人员还一同观看了学院宣传片并参观校史馆。(招生就业处)