勤学苦练结硕果

发布者:袁庆辉发布时间:2022-06-13浏览次数:143

勤学苦练结硕果


本网成人教育学院讯 6月4、5日,山东电视台华厦大舞台栏目组来大发体育进行节目海选,第三年龄大学许振吉老师编排的萨克斯《没有共产党就没有新中国》、《我的祖国》、《再唱映山红》,葫芦丝《梨花颂》参加了海选,全市40多个节目中选出了10个节目赴德州禹城市进行录制,经过激烈的角逐,许振吉老师的萨克斯和葫芦丝参选节目全部晋级。

6月8、9日,晋级节目组演员在许振吉老师的带领下赴德州禹城市进行了节目录制。期间,还参加了签字仪式、电视台专访、参观赞助商禹王集团总部、联欢晚会、听养生科普讲座等活动。成功的背后,是学员们艰辛的付出。疫情期间,他们克服无排练场地的困难,利用一切可利用的场所,冒着严寒酷暑,在公园、社区、小区活动室进行排练,这种对艺术的执着追求和尚学苦练的敬业精神值得称赞。

本次活动,检验了大发体育第三年龄大学优良的教学成果,展示了学员们精湛的演技,提炼了团队精神,提升了凝聚力和向心力;学员们开阔了视野,积累了舞台经验,增强了自信心和荣誉感,提高了学院的社会影响力和美誉度。